16 февраля студенты группы ПКД22-2 и ПКД23-11 с преподавателем Овчинниковой И.В. посетили Мастер-класс «Для влюблённых в еду и не только» в «Точке кипения» КГТУ Калининград.
Мастер-класс проводили именитые Бренд-шеф-повара ресторана «Облака» Вячеслава Вьюника и Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня» Алексей Ткаченко, которые продемонстрировали технологию приготовления и авторской подачи блюд «Устрицы с соусов в авторской подаче», «Рийет из Балтийского лосося, гелем из огурцов». Также они рассказали будущим специалист общественного питания про важность теоретического и практического обучения в колледже, познакомили с последними тенденциями в ресторанном бизнесе, технологиями управления кадрами на кухне, дали советы по саморазвитию себя и как продвинуться в сервисе питания.
Студенты приобрели навыки обработки устриц, основным техникам приготовления закусок из локального сырья области.
Спасибо «Точке кипения» КГТУ и директору Балтийской высшей школы гастрономии Калининграда Притыкиной Наталье Анатольевне за теплый прием и возможность повышать свои навыки и умения!
#колледж_сервиса_и_туризма