Как театр начинается с вешалки, так и открытие ресторана начинается с подготовительной работы. Насколько быстро и качественно пройдет подготовка ресторана к открытию, настолько в итоге будет доволен гость.
Сегодня для студентов группы ОП20-1 по специальности «Организация обслуживания в общественном питании» этот важнейший режимный процесс – управление сменой к открытию ресторана, продемонстрировала команда ресторана украинской кухни «Борщ и сало».
Менеджер обратила внимание ребят на ключевые функции своей деятельности, показала инструменты, при помощи которых осуществляет проверку сотрудников, по чек-листу контроля разобрала часто повторяющиеся ошибки.
Благодарим нашего работодателя ООО «Балттрейд» за прокачку soft skills компетенций и гостеприимство, педагога Густову Н.А. за организацию мероприятия!